Enviar comentarios sobre facturas enviadas por correo electrónico directamente desde Verify

Puede enviar comentarios al proveedor directamente desde Verify para facturas que se hayan recibido por correo electrónico mediante Collector.

Nota
  • No se puede hacer para facturas que se introduzcan en el sistema mediante otros métodos, como la digitalización (escaneo) o la importación de archivos de imagen.
  • Esta característica solo está disponible en Kofax ReadSoft Invoices 6.0.2 y posteriores.

1. Mientras está procesando una factura en Verify, haga clic en Factura > Enviar correo de comentarios.
  2. En el cuadro de diálogo Enviar correo de comentarios, escriba la dirección de correo electrónico del proveedor en el recuadro Para.
  3. Escriba el texto adecuado para el asunto del correo electrónico en el recuadro Asunto.
  4. Escriba el mensaje en el recuadro Cuerpo.
  5. Si quiere incluir la propia factura en el correo, haga clic en Adjuntar factura original al correo.
  6. Haga clic en Enviar.
    Nota
    • Para poder utilizar el procedimiento anterior, hay que configurar los parámetros de correo electrónico para esta función en ReadSoft. Para obtener más información, consulte el tema «Configurar el trabajo de Interpret para procesar correo electrónico» en la ayuda de Collector.
    • Puede enviar correos de comentarios a varios destinatarios. Para agregar la dirección de correo electrónico de varios destinatarios, introduzca las direcciones de correo de dichos destinatarios en el recuadro Para separados por punto y coma (;).

Ejemplo: xyz@adf.com; qwe@dfg.co; asdfg@hjk.com...

• La acción Adjuntar factura original al correo no funciona para facturas que se han interpretado utilizando versiones anteriores de Kofax ReadSoft Invoices o ReadSoft Collector que han sido actualizadas a esta versión. No obstante, puede enviar comentarios para estas facturas sin el adjunto.