Datos de salida: Información general

Después de haber procesado sus facturas con Scan, Interpret y Verify, utilice el módulo Transfer para transferir los datos de las facturas procesados de la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices a otro sistema.

De forma predeterminada, Kofax ReadSoft Invoices transfiere los datos escribiéndolos en un archivo de texto llamado transfer file (archivo de transferencia). No obstante, no es necesario que la información interpretada sea idéntica a los datos que se han grabado en el archivo de salida. Especifique el contenido, el diseño y el formato de los datos en las descripciones de transacción que configure con Manager.

En un archivo, Transfer suele grabar una transacción que consta de un registro por cada factura.No obstante hay muchas formas de ajustar esto, por ejemplo, para obtener un segundo archivo de transferencia, para obtener salida XML o para salida a archivos PDF.

Según se van transfiriendo correctamente los datos de cada factura, la factura y toda su información adjunta permanece en la base de datos menos que especifique lo contrario.

Importante Con respecto a los datos de salida, Kofax ReadSoft Invoices 5-6 y las versiones posteriores contienen un cambio importante en comparación con las versiones anteriores: Los campos de importes inactivos, que anteriormente se transferían con el valor 0,00, ahora contienen un valor nulo como otros tipos de campos inactivos (campos de texto, por ejemplo). Las definiciones de campo y los perfiles de campo se pueden establecer en Inactivo en numerosos cuadros de diálogo.