Enumera las facturas para una definición de factura

Para seleccionar una definición de una factura y listar sus facturas que están en la base de datos:

1. Muestre una lista de las definiciones de factura y (si fuera necesario), busque una concreta.
  2. Haga clic con el botón secundario en una definición de factura y seleccione Lista de facturas. Se muestra el cuadro de diálogo Facturas.
    Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
  3. Opcional: Buscar facturas.