Ajustar el orden de los campos en Verify

También puede especificar el orden en el que se muestran los campos en el cuadro de diálogo Verificación.

Si está utilizando una descripción de trabajo de Verify

1. Cree o abra una descripción de trabajo de Verify.
  2. Haga clic en Orden de verificación para mostrar los parámetros Orden de verificación.
  3. Seleccione un perfil de campo cuyo orden quiera cambiar.
  4. Haga clic en las flechas arriba y abajo para mover su selección a la posición que quiera.
  5. Repita la acción hasta que todos los perfiles de campo aparezcan en el orden en que quiera verificarlos.

Si está utilizando una bandeja de entrada

Esta es una parte opcional de la creación (o ajuste) de una bandeja de entrada.

1. Al utilizar Manager, seleccione Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada.
  2. Haga clic en Editar orden de verificación de campos para mostrar el cuadro de diálogo Orden de verificación de campos.
  3. Seleccione el perfil de factura que quiera configurar.
  4. En Orden de verificación de campos, los campos se muestran en el orden en el que aparecen en el módulo Verify. Seleccione el campo que quiera subir o bajar en la lista, y haga clic en o para mover el campo.
  5. Repita la acción hasta que todos los perfiles de campo aparezcan en el orden en que quiera verificarlos.