Perfil de factura XML

Se trata de un conjunto de reglas que se utiliza para extraer valores de campos de facturas en la plantilla o el estándar de factura XML específico al que pertenece. Cuando el sistema está instalado, se crea un perfil de factura para cada plantilla o estándar de factura XML. Esto es, SmartXML puede identificar automáticamente facturas que pertenezcan a los perfiles de factura Kofax Invoice Portal, SveFaktura, ebInterface, Facturae, Finvoice, OIOXML, OIOUBL y E2Bdirectamente tras la instalación (también se proporciona un estándar XML general para aquellas facturas que no se ajusten a uno de los anteriores). Los usuarios pueden ajustar y modificar estos perfiles según sea necesario. Los usuarios también pueden crear nuevos perfiles de facturas XML en el sistema para dar soporte a formatos XML hasta entonces desconocidos.

Esto es distinto del perfil estándar de factura en Kofax ReadSoft Invoices