Imprimir facturas (Manager y Optimize)

Puede imprimir facturas para una definición de factura. Puede elegir imprimir una o más facturas, todas las facturas o solo las facturas que coinciden con su criterio de búsqueda.

1. En Manager o Optimize, muestre una lista de las facturas para un perfil de factura, o para una definición de factura, o en un lote. Otra opción es mostrar todas las facturas.
  2. Opcional: Buscar facturas. que cumplan su criterio de búsqueda.
  3. Seleccione las facturas que quiera imprimir y pulse Control + P o haga clic en el botón secundario del ratón y seleccione Imprimir.