Teclas para el operador de Verify

Los operadores de Verify pueden ahorrar mucho tiempo usando estas combinaciones de teclas en lugar del ratón.

Cómo utilizar las teclas:

• Ctrl + D significa: Mantener pulsada la tecla Ctrl y pulsar D.
  • Ctrl + 0 significa: Mantener pulsada la tecla Ctrl y pulsar 0 en el teclado numérico.
  • Ctrl + + significa: Mantener pulsada la tecla Ctrl y pulsar + en el teclado numérico.
Importante Cuando un acceso directo contiene un número, hay que utilizar la tecla correspondiente del teclado numérico. Si se usa el número de la parte principal del teclado, el acceso directo no funcionará.
Nota Para ver una lista de teclas de acceso directo de otros módulos de Kofax ReadSoft Invoices, consulte Teclas de acceso directo habituales.
Bandeja de entrada
F5 Actualiza la bandeja de entrada.
Hacer el área de trabajo más grande o más pequeña
Ctrl + + Agranda el área en que se teclea en Verify.
Ctrl + - Contrae el área en que se teclea en Verify.
Desplazarse por el área de trabajo
Intro Va al siguiente campo incompleto; valida y guarda el valor del campo; aprueba la factura.
Tab (tabulador) Va al siguiente campo; valida y guarda el valor de campo.
Mayús + Tab Va al campo anterior; valida y guarda el valor de campo.
<tecla flecha abajo> Pasa al siguiente campo.
<tecla flecha arriba> Pasa al campo anterior.
Alt + <tecla flecha derecha>
  • Muestra la siguiente sugerencia del campo si hay un campo enfocado.
  • Si ha hecho clic en la imagen, devuelve el foco al último campo modificado.
Alt + <tecla flecha izquierda> Muestra la sugerencia anterior del campo.
Alt + <tecla flecha abajo> Abre una lista desplegable. (Suelte Alt y utilice las flechas de dirección hacia arriba y abajo para pasar al siguiente elemento. A continuación, seleccione su opción con las teclas Tab o Intro).
<tecla flecha derecha> Va al siguiente campo de líneas de artículos a la derecha.
<tecla flecha izquierda> Va al campo anterior de líneas de artículos a la izquierda.
Mayús + Alt + Signo más (Núm) Insertar fila arriba.
Alt + Signo más (Núm) Insertar fila abajo.
Alt + Signo menos (Núm) Eliminar fila
Alt + F10 Pasa a la factura siguiente (sin aprobar la factura actual).
Alt + Retroceso Pasa a la factura anterior (sin aprobar la factura actual).
F8 Desplaza el foco al campo Proveedor en el cuadro de diálogo Verificación.
F9 Desplaza el foco al campo Moneda del cuadro de diálogo Verificación.
Comandos de factura
Alt + F6 Añade un comentario.
Intro, o bien Ctrl + A Aprueba la factura.
Alt + F9 Elimina la factura.
Ctrl + M Marca la factura como Debe o Haber.
Ctrl + R Rechaza la factura.
Ctrl + T Reencauza la factura.
Ctrl+ P Imprime la imagen de la factura.
Opciones de visualización
F2 Tamaño normal.
F3 Amplia la imagen.
F4 Reduce la imagen.
F6 Gira la factura 90° hacia la izquierda.
F7 Gira la factura 90° hacia la derecha.
Ctrl + 0 Muestra la factura completa.
Ctrl + G Cambia el color de la factura entre escala de grises y blanco y negro.
Ctrl + ÷ Cambia el color de la factura entre color y blanco y negro.
Ctrl + B Muestra el cuadro de diálogo Compradores.
Ctrl + L Muestra el cuadro de diálogo Proveedores.
Ctrl + Q Quitar la selección de filtro en los cuadros de diálogo Compradores o Proveedores.
Alt + G Muestra u oculta la guía de campos.
Alt + Ctrl + G Muestra u oculta los encabezados de líneas de artículos.
Alt + Z Muestra u oculta el zoom.
Ctrl + Inicio Ir a la ampliación predeterminada de la vista (lea lo siguiente).
Ctrl + Mayús + Inicio Guardar el ajuste actual de ampliación de la factura como predeterminado.
Desplazarse por la factura
Ctrl + <tecla flecha arriba> o Ctrl + 8 Desplazar hacia arriba.
Ctrl + <tecla flecha abajo> o Ctrl + 2 Desplazar hacia abajo.
Ctrl + <tecla flecha derecha> o Ctrl + 6 Desplazar hacia la derecha.
Ctrl + <tecla flecha izquierda> o Ctrl + 4 Desplazar hacia la izquierda.
Ctrl + 1 Amplía la factura hacia la esquina inferior izquierda.
Ctrl + 3 Amplía la factura hacia la esquina inferior derecha.
Ctrl + 5 Amplía la factura hacia el centro.
Ctrl + 7 Amplía la factura hacia la esquina superior izquierda.
Ctrl + 9 Amplía la factura hacia la esquina superior derecha.
Alt + L Convierte la página de apéndice actual en la última página de la factura.
Re Pág Vuelve a la página anterior.
Av Pág Va a la página siguiente.
Ctrl + Re Pág Va a la primera página.
Ctrl + Av Pág Va a la última página.
Vista ampliada
Mayúsculas + F3 Amplia la imagen.
Mayúsculas + F4 Reduce la imagen.
Ctrl + Mayús + <tecla flecha arriba> Desplazar hacia arriba.
Ctrl + Mayús + <tecla flecha abajo> Desplazar hacia abajo.
Ctrl + Mayús + <tecla flecha derecha> Desplazar hacia la derecha.
Ctrl + Mayús + <tecla flecha izquierda> Desplazar hacia la izquierda.
Accesos directos para separación de documentos
<tecla flecha derecha> Página/Factura siguiente.
<tecla flecha izquierda> Página/Factura anterior.
Intro Crear una factura.
Alt + O Confirma y guarda la separación de todas las facturas del lote.
Alt + T Cancela y cierra la ventana de separación de documentos sin guardar los cambios.
Accesos directos para trabajos
Ctrl + O Abre una descripción de trabajo.
Ctrl + N Nueva descripción de trabajo.
Ctrl + E Edita la descripción de trabajo.
Ctrl + S Guarda la descripción de trabajo.
Alt + S Inicia el trabajo.
Alt + T Detiene el trabajo.