Variables de lote

Puede Imprimir un informe de lote después de la digitalización de cada lote. El informe contiene datos sobre el lote, utilizando variables de lote. Si utiliza un formato de informe de lote predeterminado, el informe de lote contiene:

Variable del sistema Formato Descripción
#BatchDate YYYYMMDD La fecha de digitalización del lote. Es la fecha actual según el sistema, especificada en formato de fecha corto, según la configuración de su sistema Windows.
#BatchIdx N(4) Número de orden de la factura dentro del lote, definido por el sistema.
#BatchNo N(6) Número de lote, definido por el usuario o el sistema.
#BatchPrefix X(12) Prefijo del lote, definido por el usuario o el sistema. Ejemplo.
#BatchSize N(4) Número de páginas en el lote. Establecido por el usuario o el sistema.
#BatchTime hhmmss Hora de digitalización del lote. Es la hora del sistema en formato HHMM. (8:15 a.m. se especifica como 0815 y 4:20 p.m. se especifica como 1620.) Más información.

Tenga en cuenta que #BatchDate y #BatchTime pueden tener un archivo de transferencia distinto.

Puede cambiar el formato de #BatchSize y #BatchPrefix.

También puede definir sus propias variables de lote.