Crear una especificación de campo

En la especificación de campo, puede indicar la especificación de formato y el prefijo del campo que quiere procesar de forma distinta del perfil de factura. También puede desactivar el campo elegido para que no se interprete y no se muestre en Verify.

1. En Manager, seleccione Administración > Excepciones de campos > Especificaciones de campos. Se muestra el cuadro de diálogo Especificaciones de campos.
  2. Haga clic en el botón secundario del ratón dentro del cuadro de diálogo y seleccione Nueva. Se muestra el cuadro de diálogo Especificación de campo.
  3. Escriba un nombre para la especificación del campo.
  4. Seleccione el tipo de campo que quiera procesar de forma distinta de los parámetros incluidos en el perfil de factura.
  5. Realice al menos una de estas acciones:
    • Introduzca una especificación de formato.
    • Introduzca un prefijo.
    • Seleccione si el campo estará Inactivo (lo que significa que no se interpreta y no se muestra en Verify).
  6. Haga clic en Aceptar para guardar.
Tras crear las especificaciones de campo necesarias, cree una o más reglas de campo para especificar los compradores que las utilizan.