El módulo Verify: Una introducción

Utilice el módulo Verify para corregir y aprobar facturas que han sido procesadas por Interpret. También puede comprobar los datos con estados Sin error, si quiere confirmarlos.

Verificar significa comprobar, complementar y corregir facturas interpretadas. El programa muestra valores de campo interpretados, y puede confirmar, agregar o corregir valores según sea necesario.

El usuario decide las facturas que quiere verificar y corregir. Puede limitar su trabajo a facturas y campos con un estado determinado y elegir entre distintas opciones sobre cómo quiere que el programa interactúe con el usuario durante el proceso. Todos estos parámetros se establecen en la descripción del trabajo de Verify.

Cuando Verify ha aprobado y procesado una factura, la imagen de la factura y los datos ya se han transferido a un archivo mediante Transfer.