Cuadro de diálogo Perfil de factura: Parámetros Avanzado

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, haga clic con el botón secundario del ratón en abrir perfil de factura y seleccione Parámetros.
  2. Haga clic en Avanzado.

Estos parámetros determinan la preferencia de motor OCR a utilizar con el perfil de factura.

Esta información se incluye cuando se exporta o importa el perfil.

Utilizar motor OCR preferido El alternativo seleccionado en la lista desplegable se utiliza como el motor OCR preferido para el perfil de factura.