Cuadro de diálogo Tabla

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, seleccione Archivo > Nuevo.
  2. En el cuadro de diálogo Nueva, seleccione Tabla y haga clic en Aceptar.

Utilice este cuadro de diálogo para crear o editar una tabla.

Clave Un valor de campo aceptable.
Conexión 1 Una tabla de conexión opcional utilizada al validar campos usando una tabla de conexión.
Conexión 2 Una tabla de conexión opcional utilizada al validar campos usando una tabla de conexión.
Traducción El valor que sustituye al valor clave cuando se traducen valores de campo.
Buscar Busca el valor de clave que ha especificado en la Línea de actualización.
Actualizar Actualiza las columnas Conexión 1, Conexión 2 y Traducción con información nueva o modificada escrita en la Línea de actualización.
Añadir Añade a la tabla nueva información tecleada en la Línea de actualización.
Eliminar Elimina la clave seleccionada.
Línea de actualización Muestra la selección a añadir, actualizar, eliminar o buscar en la tabla.