Nombres

Cuando especifique los nombres de los artículos listados en la tabla más abajo, puede utilizar cualquier carácter, incluyendo caracteres en chino, salvo apóstrofos ('). El número máximo de caracteres en cada tipo de nombre se muestra más abajo.

Elemento Nº máximo de caracteres
Perfil de factura 11
Perfil de identificador 79
Perfil de campo 79
Descripción de transacción 11
Descripción de trabajo 11
Tabla 11
Descripción del escáner 128
Usuario  11
Proveedor 80
Número de Proveedor 50
Descripción 80
Cola 80
Plan de mantenimiento 11

Nombres de archivo

Cuando especifique el nombre del archivo, los caracteres y la longitud deben cumplir los requisitos de los nombres de archivos de Windows. He aquí algunos ejemplos de archivos: Archivos de Transfer y archivos de formato de informe de lote.