Formatos admitidos para los archivos de imagen importados

La tabla a continuación muestra los formatos de archivo de imagen que Kofax ReadSoft Invoices puede interpretar.

Nombre Extensión Importado
Brooktrout 301, BRK
Mapa de bits de Microsoft Windows BMP Archivos de imagen de mapa de bits de Windows
Trama CALS CAL, RAS, CALS Archivos CALS de tipo I
Portapapeles de Windows CLP Archivos CF_DIB de tipo CLP
Dr. Halo CUT, PAL
DCX DCX
Archivo Postscript encapsulado EPS, EPI, EPSF La parte de previsualización de la imagen del archivo de cualquier imagen EPS válida si se ha escrito con TIFF, Microsoft Windows Metafile (WMF) o Macintosh PICT.
Formato de archivo de intercambio de Electronic Art IFF
Trama GEM IMG (también usado por diversos formatos)
Arquitectura de contenido de objeto de imagen (IOCA) ICA Todas las imágenes IOCA válidas que no precisen de licencia patentada
Formato de intercambio de archivos JPEG JPG Archivos JFIF-JPEG y JPEG progresivo
Macintosh Paint PNTG, MAC
Arquitectura de contenido de documento de objetos mixtos (MO/DCA)   Todos los archivos de imagen MO:DCA válidos
MS Paint MSP
Formato de archivo Bitmap portable PBM
Formato de archivo PaintBrush de PC PCX
Formato de archivo Graymap portable PGM
Formato de documento portable PDF Necesita licencia. Kofax ReadSoft Invoices admite todas las versiones de PDF incluyendo 1.5 y posteriores.

Para obtener más información, consulte PDF Format Requirements (documento en PDF).

Macintosh PICT PICT, PCT
Portable Network Graphics PNG
Formato de archivo AnyMap portable PNM
Formato de archivo Pixmap portable PPM
Adobe PhotoShop PSD, 8PBS
Formato de datos Sun Raster RAS
Archivo codificado en Runlength RLE
Formato de archivo de imagen SGI SGI, BW, RGB, RGBA
Truevision Targa TGA
Formato Tagged Image File TIF, TIFF Todas las imágenes TIFF válidas. Opciones de múltiples TIFF.
Microsoft Windows Metafile WMF
WordPerfect Graphics Metafile WPG La parte de trama/patrón de todos los archivos WPG válidos
X Bitmap xbm, bm, bitmap
X Pixmap XPM
X Window Dump wd, xwd