Configurar el complemento de valores automáticos

Nota AutoValue sólo funciona con una base de datos SQL Server. No funciona con una base de datos Oracle.
  1. En Manager, seleccione Módulos de extensión > Configuración del valor automático. Se muestra el cuadro de diálogo Configuración del valor automático.
  2. Seleccione el campo que quiera modificar en el perfil de factura adecuado en la lista Perfiles.
  3. Seleccione el Origen a utilizar como valor del campo. Estos parámetros determinan el valor del campo que se inserta. Cuando se interpreta una factura, el origen sustituye al valor del campo que seleccione en la lista Perfiles.
  4. Elija entre aplicar el valor a Todos los trabajos o sólo a los Trabajos seleccionados que especifique.
  5. Ajuste de las Opciones de campo.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar sus parámetros y salir.

Recomendación: Es conveniente que no se ejecuten Interpret y Verify sin el valor automático.

Una vez que realice estos pasos, no hace falta más interacción. AutoValue funciona de forma transparente en segundo plano, insertando los valores que especifique.