Elegir los estados que se verifican

En este tema se proporciona ayuda para seleccionar los estados si se está utilizando una descripción de trabajo de Verify. Si está creando una bandeja de entrada, seleccione estados en el cuadro de diálogo Editar carpetas de entrada: Parámetros Criterios.

La selección del estado de facturas a verificar es parte de la creación de una descripción de trabajo de Verify. No obstante, en la mayoría de los casos, los valores predeterminados son adecuados.

1. Crear o abrir una descripción de trabajo de Verify.
  2. Haga clic en Estados para ver los parámetros Estados.
  3. Especifique las facturas a procesar, en base a sus estados. (Para obtener más información, consulte la descripción del cuadro de diálogo.)
  4. Si Usar modo de lote está seleccionado en los parámetros General para el trabajo de Verify, haga clic en Lote y seleccione también ahí los estados.