Cuadro de diálogo Importar factura

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. en Manager, haga clic en el botón Definiciones de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en Definiciones de factura y seleccione Importar.

Utilice estos parámetros para determinar cómo se deben sobrescribir las definiciones cuando importe definiciones de facturas:

Archivo Especifica el archivo que contiene las definiciones de facturas que quiere importar.
    Sustituir definiciones de factura Las definiciones se sustituirán si ya existen en el perfil de factura.
    No sustituir definiciones de factura Las definiciones no se sustituirán si ya existen en el perfil de factura.
    Preguntar antes de cada sustitución Este cuadro de diálogo se muestra para confirmar lo que se debe hacer antes de sustituir cada definición de factura.
    Página de códigos para la actualización de Unicode

Sólo es visible si el archivo EHIX (sustituye al archivo EHI que se utiliza en versiones anteriores de Kofax ReadSoft Invoices) contiene datos ANSI. Tales datos se deben convertir a Unicode. De forma predeterminada, se utiliza la página de códigos utilizada por el equipo que ejecuta Kofax ReadSoft Invoices.