Utilizar una o más variables definidas por el usuario para filtrar facturas en la vista de la bandeja de entrada

Para permitir la restricción de carpetas de la bandeja de entrada en Verify, se puede utilizar una o varias variables definidas por el usuario para filtrar las facturas que contienen.

Tenga en cuenta que las UDV se deben crear con Manager para que se puedan seleccionar mediante el procedimiento siguiente.

Esta es una parte opcional de la creación (o ajuste) de una bandeja de entrada.

1. En Manager, haga clic en Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada.
  2. Haga clic en Editar carpetas para mostrar el cuadro de diálogo Editar carpetas de entrada.
  3. En la sección Jerarquía de selección del cuadro de diálogo, haga clic en el nodo secundario para el que desea filtrar facturas mediante UDV.
  4. Haga clic en Aplicar los criterios de selección en esta carpeta/grupo para visualizar los criterios disponibles.
  5. En la ficha Variable definida por el usuario haga clic en Seleccionar facturas usando variables definidas por el usuario para habilitar los valores.
  6. Para cada UDV que desee especificar para el nodo o carpeta, seleccione el nombre y el valor de la UDV que desee asociar en las listas desplegables correspondientes y, a continuación, haga clic en Añadir. Las UDV se añaden a la lista Seleccionadas. Tenga en cuenta que las facturas deben coincidir con todas las UDV especificadas para terminar en la carpeta de la bandeja de entrada.
    Nota Tenga en cuenta que solo se puede especificar un valor para cada nombre de variable.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.