Automatizar Interpret y Transfer: Introducción

Como Interpret y Transfer no suelen precisar de ninguna intervención del usuario, pueden ejecutarse en segundo plano como servicios de Windows. Se pueden configurar varias instancias de Interpret y Transfer en una red en un sistema de distribuido de Kofax ReadSoft Invoices para que se inicien y detengan de manera automática en función de los tiempos y las condiciones especificados en su configuración de servicio correspondiente, y pueden ejecutarse de manera continua sin ningún tipo de interacción.

Los parámetros para configuraciones de servicio son muy flexibles. En consecuencia, se deben configurar y probar cuidadosamente para asegurarse de que los trabajos se ejecuten correctamente. Por ejemplo, si hay dos condiciones configuradas para el mismo trabajo de servicio que se niegan entre sí, el trabajo podría no ejecutarse; o si se configuran trabajos de servicio con condiciones distintas en el orden incorrecto, algunos trabajos podrían no ejecutarse nunca, lo que provocaría que las facturas no se podrían procesar.

Tenga en cuenta que para utilizar una configuración de servicio en producción, tanto la instancia de Interpret o Transfer y, al menos, uno de los trabajos de servicio configurados para ella tienen que estar habilitados.

Siga estos pasos para crear configuraciones de servicio para copias de Interpret o Transfer usadas como servicios.

1. Cree instancias de Interpret y Transfer como servicios de Windows.
  2. Cree y configure trabajos de servicio para cada copia de Interpret o Transfer usada como un servicio.
  3. Configure e inicie el servicio de Kofax ReadSoft Invoices.

La posibilidad de utilizar Interpret y Transfer como servicios está pensada para las instalaciones de Kofax ReadSoft Invoices que utilizan varios equipos en una red. No se recomienda utilizar estos servicios como instalación independiente.

Importante
    Si no se selecciona Añadir al final de fichero existente en los parámetros Salida (Descripción de trabajo de Transfer), el archivo de transferencia se sobrescribirá cada vez que se inicie el trabajo.

Para obtener información sobre cómo automatizar los servicios de Interpretación y Transferencia (Interpret, Transfer), consulte Planificador de tareas para automatizar servicios de PM.