Cuadro de diálogo Parámetros

Para acceder a este cuadro de diálogo: En el cuadro de diálogo Configuración del valor automático, haga clic en Archivo > Parámetros.

Nota AutoValue sólo funciona con una base de datos SQL Server. No funciona con una base de datos Oracle.

Utilice estos parámetros para ajustar parámetros generales para la extensión AutoValue.

Formato de fecha Determina el formato a utilizar para insertar la fecha actual.
Activación Determina dónde se realiza la activación de Autovalue.

Aplicar valores automáticos en Interpret: tras interpretar un campo, el valor se inserta según las especificaciones en el cuadro de diálogo Configuración del valor automático. Si no se selecciona esta opción, los valores no se utilizan durante el proceso de interpretación.

Aplicar valor de campo copiándolo en Verify: si cambia el valor de un campo que se va a utilizar para otro campo, el valor nuevo también se copia el otro campo. Si no se selecciona esta opción, un valor que se cambie durante el proceso de verificación no se copia al otro campo.

Registro Especifica la ubicación del archivo de registro.