Importar perfiles y definiciones de factura XML al sistema

Tenga en cuenta que los perfiles de factura XML sólo se pueden importar si aún no están en el sistema (esto es, los perfiles no se pueden sobrescribir ni reemplazar). Además, las definiciones de factura XML sólo se pueden importar en conexión con un perfil XML que aún no está en el sistema.

Para importar perfiles de factura XML y cualquier definición de factura XML que contengan (por ejemplo, que hayan sido optimizadas en un sistema de pruebas):

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en Importar en la parte inferior del cuadro de diálogo para mostrar el cuadro de diálogo Importación de perfiles XML y definiciones XML.
  3. Acceda a la carpeta en la que se encuentran los archivos de perfiles de facturas XML exportados. Tenga en cuenta que si en el sistema ya hay un perfil de factura XML con el mismo nombre, no se podrá importar, como tampoco ninguna de sus definiciones de factura XML.* Existe un método alternativo:

Haga esto antes de continuar en el paso 4:

1. Exporte el perfil existente del sistema (aquel que tiene el mismo nombre que el que quiera importar) incluyendo todas sus definiciones de facturas XML.
    2. Ponga el archivo .sxdef para la definición de factura XML que quiere incluir en el perfil en la misma carpeta en la que ha exportado el perfil en el paso a.
    3. Eliminar los perfiles existentes del cuadro de diálogo Mantenimiento XML. Tenga en cuenta que primero tendrá que eliminar las facturas y definiciones de facturas a las que estén conectadas.
  4. En la parte izquierda del cuadro de diálogo que se muestra, seleccione el perfil XML que quiera importar y, en la parte derecha del cuadro de diálogo, las definiciones de facturas que quiera importar.
  5. Haga clic en Importar. Recibirá una notificación si alguno de los perfiles ya están en el sistema y también si la importación ha sido correcta para aquellos que no lo estaban.
* Si tiene una definición de factura XML que quiera importar a un sistema en el que ya hay un perfil de factura XML, la única forma de incorporarlo al sistema sería eliminar el perfil de dicho sistema y volver a importar el perfil de factura XML con la definición de factura adicional incluida.
Nota Cuando se importan definiciones o perfiles de factura XML a un sistema, no puede optimizarlas sin antes procesar una factura XML que les pertenezca a través del sistema.