Interpretar archivos de imagen

Puede utilizar Interpret para interpretar archivos de imagen admitidos. Tenga en cuenta que esto no es lo mismo que interpretar imágenes desde el módulo Scan. Al utilizar el módulo Scan (Interno), Scan ya ha guardado las imágenes en la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices. Cuando se interpretan archivos de imagen (Importar archivos de imagen de factura), las imágenes aún no se han introducido en el sistema (véase la nota).

Para interpretar facturas de varias páginas o facturas con apéndices, las imágenes deben estar en archivos con imágenes múltiples.

1. Abra o cree la descripción de trabajo.
  2. Seleccione los parámetros Origen de la descripción de trabajo de Interpret.
  3. Seleccione Importar ficheros de imagen de facturas como el origen de factura.
  4. Haga clic en Configurar y especifique el directorio de origen y otras indicaciones.
  5. Si los archivos de imagen que desea interpretar no tienen el formato TIFF, seleccione otro formato en el recuadro de lista Archivos del tipo. Puede editar la especificación de Archivos del tipo.
  6. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de ficheros de imagen.
  7. Haga clic en Referencias y especifique qué ocurre con los archivos de referencia durante la transferencia.
  8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Descripción de trabajo.
  9. Si trabaja en la barra de objetos Perfiles de factura, guarde el perfil de factura.
    Nota No es posible utilizar el trabajo anteriormente descrito para volver a interpretar los archivos de imagen que se importan o capturan desde el correo electrónico mediante Collector, por ejemplo, después de que se haya corregido la separación de documentos. Debe crearse una descripción de trabajo distinta para este fin.