Cómo se utilizan los datos de lote

Los Datos de lote se muestran al operador de Scan al inicio de cada lote. El operador puede cambiar los valores de algunas de las variables de lote a utilizar por el lote.

Scan guarda los datos de lote en cada factura del lote.

Scan imprime los datos de lote en el informe de lote, si especifica en su descripción de trabajo de Scan (en los parámetros Lotes) que quiere que se imprima un informe de lote.

Los datos de lote (incluyendo los datos resultantes de las variables definidas por el usuario) se pueden utilizar para seleccionar facturas para que se procesen en Verify y Transfer. Para obtener más información, consulte Encaminamiento de lotes a estaciones de trabajo.

Puede buscar facturas o lotes que incluyan las variables.

Los datos de lotes se incluyen en la transacción cuando Kofax ReadSoft Invoices transfiere datos al sistema externo, si el usuario incluye las variables en la descripción de transacción.