El cuadro de diálogo Cambiar origen de las facturas en la definición XML

Nota La información en este tema sólo se aplica a facturas XML.

Utilice estos parámetros para cambiar el origen de factura para una definición de factura XML:

Definición XML Muestra el nombre de la definición de factura XML actual.
Lista de facturas de definición XML Lista de facturas que se pueden utilizar como origen para la definición de factura XML actual.

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Optimizar una definición de factura en XML
  2. En el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre de la definición bajo el nombre del perfil en la parte superior y la parte derecha de la ventana de la aplicación (encima de las fichas de campos).
  3. Seleccionar Cambiar origen de las facturas en la definición XML.