Despejar la base de datos

Use Despejar base de datos para eliminar cualquiera de los objetos siguientes de la base de datos:

Importante Los elementos eliminados no se pueden restaurar. Si tiene dudas sobre qué eliminar, no lo haga. O, haga copia de seguridad de su base de datos de Kofax ReadSoft Invoices antes de continuar.

En su lugar, puede optar por eliminar elementos individuales. Instrucciones para el borrado:

Cuándo eliminar facturas XML y definiciones de facturas

Sea cuidadoso y siga exactamente el orden de los pasos de este tema cuando vaya a eliminar facturas XML y definiciones de documento del sistema. Si las definiciones de factura XML de facturas procesadas se eliminan de la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices antes de que se eliminen del cuadro de diálogo Mantenimiento XML (por ejemplo, quitando la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices del perfil de factura asociado o de la definición de factura asociada), no podrá eliminarlas del cuadro de diálogo Mantenimiento XML (es decir, la información almacenada en la base de datos de Collector).

Instrucciones

1. Cierre todos los módulos menos Manager.
  2. En Manager, seleccione Administración > Despejar base de datos. Se mostrará el cuadro de diálogo Despejar base de datos..
  3. En el recuadro Objetos, seleccione el tipo de objeto que quiere eliminar.
  4. Los parámetros del recuadro Eliminar varían según el tipo de objeto que quiera eliminar:
    • Seleccione Todo para eliminar todos los objetos seleccionados de la base de datos.
    • Para eliminar un solo perfil de factura, seleccione Un solo perfil de factura y seleccione en la lista desplegable el perfil de factura que quiere eliminar.
    • Para eliminar todos los objetos seleccionados relacionados con un único perfil de factura, seleccione Conectado con un solo perfil de factura y seleccione en la lista desplegable el perfil de factura que quiera.
  5. Haga clic en Despejar para iniciar el proceso.
  6. Haga clic en para confirmar que desea continuar.