Mostrar una definición de factura

Las definiciones de facturas abiertas se muestran en la carpeta Definiciones de factura abiertas. Para mostrarlas y trabajar con ellas ahí:

1. En Manager, muestre una lista de las definiciones de factura y seleccione una de las definiciones.
  2. Haga clic con el botón secundario en una definición factura y seleccione Abrir. Se muestra la factura de aprendizaje utilizado más recientemente para esta definición de factura. Las áreas marcadas en la imagen son identificadores y definiciones de campo.
  3. La definición de factura que abre se muestra como un icono en la carpeta Definiciones de factura abiertas. Haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura. A continuación, haga clic en el signo más (+) para expandir la carpeta Definiciones de factura abiertas y la definición de factura.

Ahora puede trabajar con la definición de factura. Por ejemplo, para mostrar:

Los parámetros Definición de factura: Haga clic con el botón secundario en la definición de factura y haga clic en Parámetros.
    Definiciones de campo Haga doble clic en un icono de campo en la carpeta Definiciones de campo.
    Facturas de aprendizaje: Haga doble clic en un icono de factura de aprendizaje en la carpeta Facturas de aprendizaje.
    Parámetros del escáner Haga doble clic en el icono del escáner.

Sugerencias

• Para realizar cambios en una definición de factura, utilice Optimize.
  • Para listar sus facturas, haga clic con el botón secundario en una definición seleccionada en el cuadro de diálogo Definiciones de factura y seleccione Facturas.
  • Solo se puede abrir una definición de factura a la vez. No obstante, si tiene que revisar facturas, puede hacer lo siguiente:
    1. Seleccione varias definiciones de factura en el cuadro de diálogo Definiciones de factura.
    2. Haga clic el botón secundario del ratón sobre los elementos y seleccione Abrir. Se abre y se muestra la primera definición de factura seleccionada. También aparece en la carpeta Definiciones de factura abiertas.
    3. Desplácese por las definiciones de factura de la lista, abriendo cada uno por turnos, utilizando los botones en la barra de herramientas. Hay botones para Primero, Siguiente, Anterior y Último:

Cada vez que hace clic en uno, se abre y muestra una definición de factura distinta. También aparece en la carpeta Definiciones de factura abiertas.