Eiglobal.ini

Los parámetros que son aplicables a todas las estaciones de trabajo se guardan en Eiglobal.ini. Todas las estaciones de trabajo usan el mismo archivo Eiglobal.ini.

Ubicación predeterminada: C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES

Si especifica un directorio distinto durante la instalación, puede buscar la ubicación comprobando el parámetro GlobalPath en Eilocal.ini.

De los archivos de inicialización principales (archivos INI) que se instalan con Kofax ReadSoft Invoices están en formato Unicode en lugar de ANSI. Las extensiones utilizadas con Kofax ReadSoft Invoices deben tener esto en cuenta si leen dichos archivos INI. Si Kofax ReadSoft Invoices encuentra un archivo INI en formato ANSI, lo convierte a Unicode.

Sugerencias

• Para buscar todos los temas de la Ayuda deKofax ReadSoft Invoices que describen o mencionan cambios en este archivo de inicialización, búsquelo en la ficha Índice de esta Ayuda.
  • Para ver una lista de los archivos de inicialización tratados en esta Ayuda, busque "archivos de inicialización" en el índice.
  • Para obtener una descripción detallada y sistemática de este archivo INI, consulte Ayuda de archivos INI.