Acción: Añadir texto al final de un archivo (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acción para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar el plugin Reglas de facturas.

Haga lo siguiente para configurar cómo escribir un valor de texto, según los valores dinámicos o de texto estático que se especifican aquí, en un archivo seleccionado:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Añadir texto a archivo.
  2. Especifique la ruta al archivo en el que desea realizar la adición Ruta del archivo en que realizar la adición.
  3. Especifique el texto a añadir al valor que desea añadir al archivo seleccionando un valor dinámico o de texto estático en la lista desplegable Texto a escribir.
  4. El texto de adición se añade haciendo clic en Añadir parte de valor en la parte inferior del cuadro de diálogo y configurando valores adicionales dinámicos o de texto estático.
  5. Haga clic en Aceptar.
    Nota Si se selecciona Descartar errores de escritura de archivo y se produce un error (por ejemplo, el archivo no es accesible y, por tanto, no se puede escribir en él), no se añadirá el texto al valor para la acción ni se guardará información de registro. Si no se selecciona la opción y se produce un error, no se añadirá el texto al valor para la acción, pero el error se registrará en el registro de reglas de facturas.