#Pages – La variable del sistema

La variable del sistema #Pages devuelve los nombres y las rutas de las imágenes de factura y las imágenes de apéndice. Dichos nombres se ordenan por la fecha y hora en que se digitalizaron las imágenes.

El formato predeterminado de #Pages es X(8000). Si esta longitud no es apropiada, puede cambiarla editando la descripción de transacción.

Los nombres de archivo se separan mediante un carácter NULL (valor 0). El último nombre de archivo va seguido por dos caracteres NULL (00).

Ejemplo

C:\Program Files\ ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K943003.TIF[NULL] C:\Program Files\ ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K943005.TIF[NULL] C:\Program Files\ ReadSoft\INVOICES\IMAGES\4K94007.TIF[NULL][NULL]

Nota Si va a recuperar esta variable del sistema por medio de la API, debe utilizar el parámetro FileNameSeparator de Eilocal.ini para especificar un separador que no sea el carácter NULL. De no ser así, la cadena se trunca en el primer carácter NULL.