Verificar lotes

En este tema se muestra la verificación de lotes de facturas utilizando un trabajo de Verify. Si en vez de ésto utiliza una bandeja de entrada, los lotes no se mantienen unidos. En tal caso, la verificación de lotes es como verificar facturas que no están en lotes (consulte Verificación de facturas).

1. Inicie el trabajo de Verify.
  2. Si tiene lotes seleccionados por el usuario, seleccione uno o más lotes de la lista y haga clic en Aceptar.
  3. Verificar las facturas.

Las facturas de un lote no se transfieren hasta que se hayan verificado todos. Por lo tanto:

• Si detiene al trabajo antes de finalizar un lote, asegúrese de volver a iniciarlo y terminar la verificación de las facturas.
  • Cuando haya terminado el lote, puede hacer clic en el botón Iniciar para seleccionar un lote nuevo.

Sugerencias

• Cuando hay un operador trabajando en un lote, el resto de los operadores no pueden trabajar en él.
  • Con lotes seleccionados por el usuario, seleccione sólo los lotes que vaya a verificar. Cuando haya seleccionado un lote, el resto de los operadores no lo podrán seleccionar.