Cuadro de diálogo Editar colores de campo

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Optimize, haga clic en Filtrar.
  2. Seleccione el filtro Color.
  3. Dibuje un filtro.

Utilice este cuadro de diálogo cuando utilice el filtro de color en Optimize para eliminar o mejorar varios colores de un área filtrada en facturas de un proveedor concreto. Podrá ver inmediatamente el resultado del ajuste que realice.

En el fondo de un campo que contiene más de un color, la interpretación del campo se mejora si los identifica para Kofax ReadSoft Invoices. Los ajustes que realice en este diálogo pueden afectar a la interpretación de Kofax ReadSoft Invoices de los campos en el área filtrada.

Añadir nuevo Haga clic en este botón para agregar un nuevo color a la lista.
Quitar Haga clic en este botón para quitar un color de la lista.
Color Muestra el color del píxel actual cuando se pasa el puntero del ratón sobre la imagen de la factura.
Umbral Especifica el valor de umbral del color en el recuadro sobre Umbral.
Fondo (clic derecho) Muestra los colores filtrados del fondo.
Primer plano (clic izquierdo) Muestra los colores filtrados del primer plano.
Previsualizar imagen Muestra una vista previa del aspecto de la imagen de la factura con los parámetros actuales.
Imagen actual Muestra la imagen actual, sin modificaciones.