Cuando se digitalizan (escanean), especifique si las facturas son facturas PO o GE (Pedido o Gasto general).

Esta función se proporciona en relación con el componente ScanInfo.

Configurar la selección de pedido o gastos generales en el componente ScanInfo

Haga lo siguiente para permitir que los operadores de Scan puedan seleccionar si las facturas son de pedidos o de gastos generales cuando se digitalizan.

1. En Manager, haga clic en Parámetros > ScanInfo configuration.
  2. Haga clic en Add y seleccione PO/GE selection en la lista.
  3. En el cuadro de diálogo Selected scan dialog parts haga clic en PO/GE selection y luego clic en Edit.
  4. Especifique la acción predeterminada para lo que se muestra en la sección PO/GE selection del cuadro de diálogo Additional information seleccionando una de las opciones siguientes:

• Do not save last selection: el recuadro está vacío cuando se abre el cuadro de diálogo.
    • Remember last selection during session: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado durante la sesión actual de Scan. No obstante, la próxima vez que inicie el módulo Scan, no habrá ningún comprador seleccionado inicialmente.
    • Remember last selection beween sessions: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado, incluso si se reinicia Scan.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Seleccione si las facturas son facturas de pedidos/gastos generales cuando se ejecuta el trabajo de digitalización

Al iniciar el trabajo de digitalización, seleccione la opción que quiera en PO/GE selection, en el cuadro de diálogo Additional information