Cuadro de diálogo Editar carpetas de entrada

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Al utilizar Manager, seleccione Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada.
  2. Haga clic en Editar carpetas.

Utilice estos parámetros para crear o editar una bandeja de entrada:

Añadir nodo raíz Crea una nueva carpeta.
Añadir nodo secundario Crea un artículo nuevo en la carpeta seleccionada actualmente.
Subir/bajar Desplaza el artículo seleccionado actualmente hacia arriba o hacia abajo.
Subir/bajar Desplaza el artículo seleccionado actualmente hacia arriba o hacia abajo.
Eliminar Elimina el artículo seleccionado actualmente.
 Cambiar nombre Cambia el nombre del artículo seleccionado actualmente.
Autocrear estructura de carpetas Crea carpetas predeterminadas y «nodos» basados en compradores. A continuación, puede editar estos artículos.
Rol de autorización de usuarios Determina qué usuarios de Kofax ReadSoft Invoices pueden ver la carpeta seleccionada y su contenido.

(Para utilizar esta funcionalidad, primero debe crear roles y asignar usuarios a dichos roles).

Aplicar los criterios de selección en esta carpeta/grupo Especifica la subcarpeta es para representar un grupo de facturas. Puede seleccionar las facturas del grupo en los parámetros Criterios que se muestran al seleccionar esta opción.
Solo lectura para usuarios no autorizados Este parámetro sólo está disponible si se ha especificado un rol de usuario para la carpeta de entrada seleccionada.
  • Si no se ha seleccionado, todos los usuarios pueden ver y procesar las facturas que haya en esta carpeta de entrada.
  • Si se ha seleccionado, los usuarios que no pertenecen al rol de usuario especificado podrán ver cuántas facturas hay en la bandeja de entrada, pero no podrán acceder a ellas ni procesarlas.
Modo de verificación Define el modo que se utilizará en Verify:
  • Ajustar

Con este parámetro, puede cambiar y corregir valores de campo. Si detecta que un campo en una factura no está interpretado correctamente, puede editar el valor en lugar de rechazar la factura completa. También puede elegir esta opción si solamente quiere comprobar datos, sin que sea necesario cambiarlos.

• Aprobar

Cuando se selecciona esta opción, no puede cambiar valores de campo. En su lugar, le indica Verify si una factura se aprueba. Si no aprueba una factura, la puede rechazar u omitir.

• Ajustar y aprobar

Esta opción le permite tanto editar valores de campo como aprobar una factura durante la verificación. Si una factura se interpreta correctamente salvo por un campo, por ejemplo, puede ajustar el campo incorrecto y luego aprobar la factura.

• Corregir separaciones inciertas

Permite corregir la separación de documentos. Si selecciona este modo, asegúrese de seleccionar también Separación incierta en la ficha Estados de este cuadro de diálogo.

Reinterpretar

Cuando se abre, las facturas interpretadas se vuelven a interpretar según la definición de factura más reciente. Además, las facturas se vuelven a interpretar si selecciona proveedor distinto. (Más información.)

Reverificar

Permite al operador de Verify verificar una factura más de una vez. Una vez que el operador de Verify ha aprobado o rechazado una factura, puede volver a la factura las veces que quiera. El operador puede cambiar los datos de la factura y luego aprobar, rechazar o eliminar la factura. El operador no puede volver a verificar una factura después de que se ha transferido o que se haya eliminado.

Para utilizar esta opción, también debe seleccionar Ajustado, Rechazado y Aprobado como estados a verificar.