Seleccione varias definiciones de factura a optimizar

En este tema se muestra una forma de iniciar una sesión en Optimize.

Para seleccionar varias definiciones de factura a optimizar:

1. En Optimize, haga doble clic en el perfil de la factura que quiera optimizar.
  2. En el cuadro de diálogo Definiciones de factura, utilice los filtros para listar sólo las definiciones de facturas que quiera.
  3. Haga clic con el botón secundario en cualquier definición de factura y luego haga clic en seleccionar todo. Así se seleccionan todos los elementos de la lista. O bien mantenga pulsada la tecla Mayús o Ctrl y haga clic en el botón principal del ratón sobre cada definición de factura para seleccionar definiciones de facturas específicas.
  4. Haga clic con el botón secundario en cualquiera de las definiciones de facturas seleccionadas y luego haga clic en Abrir. Se inicia una sesión de optimización con las definiciones de factura que ha seleccionado.
  5. Continúe según las instrucciones.