Abrir, cerrar, guardar y eliminar perfiles de factura

En Manager, en la barra de objetos de Perfiles de factura:

Abrir Haga doble clic en el perfil de perfil de factura, o haga clic con el botón secundario en el mismo y seleccione Abrir.
Guardar Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Cerrar o Guardar.

La primera vez que cierre o guarde un perfil de factura en Manager, deberá escribir un nombre para dicho perfil. Nota: Kofax ReadSoft Invoices distingue entre letras mayúsculas y minúsculas en los nombres de perfil de factura. A continuación, haga clic en Aceptar para guardarlo en la base de datos.

Guardar como Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Guardar como.

Opcional: Seleccione incluir definiciones de factura para incluir las definiciones de factura asociadas al perfil de factura.

Escriba el nombre del nuevo perfil de factura en el cuadro de diálogo que aparece y haga clic en Aceptar.

Copiar Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Copiar. Ajuste los parámetros en el cuadro de diálogo que aparece y haga clic en Aceptar. Se mostrará el cuadro de diálogo Seleccionar campos.
Cerrar Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Cerrar. A continuación, puede elegir guardar los cambios o no guardarlos.
Eliminar Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Eliminar.

No es posible eliminar un perfil de factura si está Activo o si aún existen en la base de datos facturas pertenecientes a dicho perfil (por ejemplo, en espera a ser verificadas o transferidas).