Modificar los parámetros de perfil de factura

Los parámetros de un perfil de factura controlan:

Para cambiar los parámetros

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Abrir.
  3. Haga clic otra vez en el botón secundario del ratón sobre el perfil de factura y seleccione Parámetros.
  4. Seleccione el tipo de parámetro a cambiar en el área Parámetros en la parte izquierda del diálogo.
  5. Cambie los parámetros en la página en la parte derecha del diálogo.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Guarde o cierre el perfil de factura.