Cuadro de diálogo Exportar

Para acceder a este cuadro de diálogo: en Manager, seleccione Administración > Exportar.

Utilice estos parámetros para exportar perfiles de facturas y objetos asociados. Sólo se exportan los objetos que pertenecen a los perfiles de factura en el recuadro Seleccionados.

Exportar fichero Especifica el nombre y la ubicación del archivo que quiere crear.
Descripciones de escáner Exporta descripciones de escáner.
Colas Exporta descripciones de cola.
Bandeja de entrada Exporta parámetros de bandeja de entrada.
AutoValue (Valor automático) Exporta parámetros de valor automático.
Política de datos principales Exporta parámetros de política de datos principales.
Servicios Exporta configuraciones de servicio.
Perfiles de factura Exporta perfiles de factura.
Incluir definiciones de factura Exporta definiciones de factura.
Incluir descripciones de trabajo Exporta descripciones de trabajo.
Incluir descripciones de transacción Exporta descripciones de transacción.
Agregar, Eliminar, Seleccionar todo Desplaza los perfiles de factura entre los recuadros Disponibles a Seleccionados.
Exportar Exporta todos los perfiles de factura (incluyendo perfiles de identificador y perfiles de campo) que aparecen en el recuadro Seleccionados, así como todos los objetos asociados que haya seleccionado.