Crear una descripción de transacción de archivado para escribir la salida en un segundo archivo de transferencia

Un uso de una descripción de transacción de archivado es obtener dos archivos distintos para la misma factura procesada.

La descripción de transacción estándar determina el contenido de un archivo de salida, y la descripción de transacción de archivado determina el contenido del otro archivo de salida.

Cree y guarde una descripción de transacción de archivado que especifique el contenido y el formato de los datos que quiere transferir a un archivo de salida aparte. Puede contener todos los campos que normalmente hay en la descripción de transacción estándar.

1. Seleccione Archivo > Nueva.
  2. En el cuadro de diálogo Nueva, seleccione Descripción de transacción y haga clic en Aceptar. Se muestra el cuadro de diálogo Descripción de transacción.
  3. En el cuadro Conectado con el perfil de factura, seleccione el perfil de factura con el que se va a utilizar esta transacción.

Si el perfil de factura que busca no está en la lista, haga clic en Cancelar, cierre el perfil de factura y vuelva a empezar desde el paso 1.

4. Editar los campos de transacción.
  5. Haga clic en Opciones y especifique el tipo de separación de campo que quiere.
  6. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Descripción de transacción para cerrarlo.
  7. Escriba el nombre de la descripción de transacción y haga clic en Aceptar.

Para utilizar la descripción de transacción de archivado, debe especificar la descripción de transacción a utilizar y dónde guardar los datos en la descripción del trabajo de Transfer.