Cuadro de diálogo Perfil de factura: Parámetros Facturas de aprendizaje

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, haga clic con el botón secundario del ratón en abrir perfil de factura y seleccione Parámetros.
  2. Haga clic en Facturas de aprendizaje.

Estos parámetros controlan la cantidad de facturas de aprendizaje que se crean para una definición de factura. Las facturas de aprendizaje se crean en Verify, por parte del operador de Verify.

Todas las facturas Verify crea una facturade aprendizaje para todas las facturas (hasta el número máximo que especifique más abajo).
Sólo facturas no identificadas Verify sólo crea una factura de aprendizaje para aquellas facturas que no hayan sido identificados por Interpret.
Número máximo de facturas de aprendizaje que se crean Especifica el número máximo de factura a crear para cada definición de factura.
Nota Este número se puede cambiar mediante Guardar para Optimize.