Barra de objetos Formatos de informe de lote

Utilice esta barra de objetos para gestionar archivos de formato de informe de lote.

• Haga doble clic sobre un archivo en formato de informe de lote images\BatchRptLayoutIcon.gif para abrirlo, o haga clic en el botón secundario del ratón para ver una lista de las opciones que puede realizar.
  • Haga clic con el botón secundario en un archivo de formato de informe de lote y seleccione Eliminar para eliminarlo.
  • Para crear un nuevo archivo de formato de informe de lote, haga clic en la barra de objetos de formatos de informes de lote, luego haga clic con el botón secundario en el área que hay encima y seleccione Nuevo.