Añadir comentarios a los datos de la factura

Para añadir una nota al registro de una factura concreta durante la verificación de facturas, seleccione Factura > Comentarios del usuario. Este comando puede ser útil si quiere marcar una factura como particularmente urgente.

Visualización de comentarios de usuario

En Verify:

• Cuando verifique facturas, seleccione Factura > Información para ver la información de facturas, incluyendo el registro de proceso que contiene comentarios de usuario para la factura actual.
  • Alternativamente, puede hacer clic con el botón secundario en una factura en la bandeja de entrada y seleccionar Registro de procesos. Los comentarios del usuario se destacan en negrita.

Puede añadir una columna de comentarios del usuario a la bandeja de entrada de Verify para ver las facturas que tienen comentarios del usuario. Siga el procedimiento estándar para definir las columnas a mostrar y seleccione Comentarios del usuario en Datos de columna.

En Manager:

• En el cuadro de diálogo Facturas, haga clic con el botón secundario en una factura y seleccione Registro de procesos. Los comentarios del usuario se destacan en negrita. Las facturas que tienen comentarios que usuario tienen una indicación de fecha y hora en la columna Comentarios del usuario.

En la salida: