Cómo evitar que los módulos de Kofax ReadSoft Invoices se inicien sin extensiones

Puede evitar que un módulo de Kofax ReadSoft Invoices se inicie al menos que los complementos necesarios (como productos opcionales de ReadSoft y otras extensiones) estén cargados. También puede revertir dicho parámetro

Nota Esta funcionalidad la puede inhabilitar el usuario que haya creado y configurado la extensión.
  1. Seleccione Administración > Gestionar extensiones. Se mostrará el cuadro de diálogo Gestionar extensiones.
  2. Seleccione una extensión y haga clic en Editar para abrir el cuadro de diálogo Editar propiedades de conexión de extensión.
  3. Seleccione los módulos que quiera evitar que se inicien si la extensión no está instalada o no se puede cargar.

Si lo prefiere, puede quitar la selección de los módulos que se pueden ejecutar sin la extensión. Esto no inhabilita la extensión, ni afecta a la forma en la que la extensión se carga en un equipo concreto. Sólo permite que el módulo se ejecute incluso si la extensión no está disponible.

4. Haga clic en Aceptar en los dos diálogos siguientes para cerrarlos.