Salida PDF: Información general

Kofax ReadSoft Invoices puede transferir imágenes en formato PDF (versión PDF/A). La salida en PDF se puede utilizar para facturas XML, facturas digitalizadas e imágenes importadas.

Se crea un PDF aparte para cada factura en el trabajo directamente después de Interpret. Si la imagen no se genera después de Interpret por algún motivo, o se realizan cambios en facturas durante el proceso de gestión de las facturas (la imagen se gira en Verify, por ejemplo), se genera un nuevo PDF para la factura en Transfer.

Los PDF generados contienen todos los datos OCR y se puede buscar en ellos.

Configuración de un trabajo de Transfer de salida a archivos PDF