Proveedores nuevos y ocasionales

Si la factura que está verificando es de un proveedor nuevo, o un proveedor ocasional/esporádico (por ejemplo, una factura de gastos generales, de un restaurante), es posible que a veces no pueda introducir el nombre del proveedor en Verify. Esto es debido a que el administrador de Kofax ReadSoft Invoices ha determinado que usted sólo tiene permiso para seleccionar proveedores de los datos principales, en los que no se encuentra el proveedor en cuestión. En otras palabras, no tiene permiso para introducir un nuevo proveedor en Verify.

En estos casos, introduzca uno de los valores siguientes en el campo Proveedor en el cuadro de diálogo Verificación, o haga clic en el botón correspondiente en la parte inferior de la ventana del cuadro de diálogo Verificación:

• <Nuevo proveedor>
  • <Proveedor ocasional>

Ahora puede verificar el resto de la factura.

Los nombres que se guardan en el archivo de transferencia para los proveedores son <Nuevo proveedor> o <Proveedor ocasional>, según lo que haya seleccionado.

Nota Cuando utiliza estos valores para el proveedor, no se crea definición de factura.