Cuadro de diálogo Descripción de trabajo: parámetros Seleccionar

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Cree o abra una descripción de trabajo.
  2. Haga clic en Seleccionar.

Utilice estos parámetros para encaminar lotes y facturas en Interpret, Verify y Transfer.

Seleccionar lotes

(No disponible para Interpret)

Procesa los lotes que el usuario seleccione o los que tengan cierto prefijo.

Solo está disponible si se ha seleccionado Usar modo de lote en los parámetros General de la descripción de trabajo.

Seleccionado por el usuario El operador selecciona el lote que se procesa en una lista cuando se inicia el trabajo. No se puede combinar esta opción con el resto de parámetros Seleccionar.
Con prefijo Solo se procesarán los lotes que tengan el prefijo que escriba aquí. (Ejemplo).
Seleccionar facturas escaneadas entre

Seleccionar lotes escaneados entre

Sólo procesa las facturas o los lotes que se hayan escaneado durante cierto periodo de tiempo.
Hora de inicio Especifique los periodos de tiempo en el formato de fecha corta de Windows.
Hora de finalización
Seleccionar facturas por variable definida por el usuario

Seleccionar lotes por variable definida por el usuario

Sólo procesa las facturas o los lotes que contengan una variable definida por el usuario con un valor específico. Se debe seleccionar para poder definir el nombre y el valor de la variable correspondiente a continuación.
Nombre de la variable Seleccione el nombre de la variable definida por el usuario en la lista desplegable. Las variables disponibles en la lista se crean, se editan y se administran en el módulo Manager.
Valor de la variable Seleccione el valor con el que debe coincidir la variable definida por el usuario en la lista desplegable. Las variables disponibles en la lista se crean, se editan y se administran en el módulo Manager.