Cuadro de diálogo Perfil de factura: Parámetros Moneda

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, haga clic con el botón secundario del ratón en abrir perfil de factura y seleccione Parámetros.
  2. Haga clic en Moneda.

Estos parámetros determinan:

• La moneda que se utiliza al interpretar campos de importes.
  • Si Kofax ReadSoft Invoices no puede identificar la factura, y no se puede determinar la moneda Kofax ReadSoft Invoices utiliza en el parámetro Moneda predeterminada para establecer el valor del Campo Moneda.
  • Si el campo Moneda se muestra en Verify (si el perfil de la factura se ha creado utilizando Kofax ReadSoft Invoices 5-3 o anterior).
Usar moneda Determina si la moneda se utiliza en Kofax ReadSoft Invoices 5-3 o versiones anteriores. Si el perfil de factura se ha creado utilizando una versión más reciente de Kofax ReadSoft Invoices, el campo Moneda siempre se muestra, y su parámetro no tiene efecto.
Moneda predeterminada Especifica la anotación de moneda de todos los campos de importes. Si la a moneda que quiere utilizar no aparece en el recuadro Moneda predeterminada, puede especificar monedas adicionales.