Ejecutar un plan de mantenimiento: Ejemplo de archivo por lotes

En este archivo del lote de ejemplo, que ejecuta un plan de mantenimiento denominado «db», muestra en la línea de mandatos un mensaje que refleja el código de retorno del plan de mantenimiento.

echo off

if not defined errorlevel goto end

"C:\Program Files\ReadSoft\INVOICES\Bin\eimngr.exe" /m db

if errorlevel 2 goto answer2

if errorlevel 1 goto answer1

:answer0

echo Maintenance plan executed without errors.

pause

goto end

:answer1

echo Maintenance plan executed with minor errors. Please check the log file for details.

pause

goto end

:answer2

echo Maintenance plan could not be executed. Please check the log file for details.

pause

:end

echo on