Cuadro de diálogo Perfil de factura: parámetros de Proveedor

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, haga clic con el botón secundario del ratón en abrir perfil de factura y seleccione Parámetros.
  2. Haga clic en Proveedor.

Estos parámetros determinan la forma en la que los proveedores han sido creados para la definición de una factura.

Definido por el usuario Permite al operador escribir el proveedor la primera vez que se procesa una factura nueva en Verify u Optimize.
De la definición de campo INVOICES utiliza el campo especificado para determinar el proveedor en Verify. Si no se puede encontrar el campo, la factura queda como Sin identificar y el proveedor no se establece.