Cuadro de diálogo Reencauzar la factura XML a otro perfil XML

Nota facturas XMLfacturas XML.

Utilice estos parámetros para reencauzar a un perfil distinto la factura que se está optimizando:

Nombre del perfil actual Muestra el nombre de la factura XML que sirve actualmente como origen de factura para el perfil.
Seleccione un perfil XML al que reencauzar Lista de los perfiles de factura XML que hay actualmente en el sistema.
Reencauzar Redirige la factura XML al perfil XML actualmente seleccionado en la lista.

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Optimizar una definición de factura en XML
  2. En el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre del perfil en la parte superior y a derecha de la ventana de la aplicación (encima de las fichas de campos).
  3. Seleccionar Reencauzar a otro perfil XML.