Visualizar facturas en Manager

Para visualizar una factura que está en la base de datos:

1. En Manager, muestre una lista de las facturas para un perfil de factura, para una definición de factura, para un lote o para una cola. Otra opción es mostrar todas las facturas.
  2. Si quiere, busque facturas que cumplan su criterio de búsqueda.
  3. Haga clic con el botón secundario en la factura en la lista de facturas y seleccione Abrir.

Sugerencias

1. Seleccione varias facturas en el cuadro de diálogo Facturas.
  2. Haga clic el botón secundario del ratón sobre los elementos y seleccione Abrir. Se abre y se muestra la primera factura seleccionada.
  3. Desplácese por las facturas de la lista, abriendo cada uno por turnos, utilizando los botones en la barra de herramientas. Hay botones para Primero, Siguiente, Anterior y Último:

Cada vez que hace clic en uno, se abre y muestra una factura distinta.